Постный луковый отрывной пирог. Невероятно пышный и вкусный | Lean onion tear-off pie

Постный луковый отрывной пирог. Невероятно пышный и вкусный | Lean onion tear-off pie

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Красивый, воздушный пирог из луковых булочек - рулетиков. Легкий в приготовлении и...
13

Ингредиенты

муки 550-560 г
воды 350 мл
растительного масла 50 мл
соли 1,5 ч. л.
сахара 1,5 ст. л.
сухих дрожжей 10 г
Начинка:
средние луковицы 3 шт
зеленого лука пучок
зелени пучок
масло для жарки
кунжут
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К муке добавить сахар, дрожжи, соль. Перемешать, добавить теплую воду и растительное масло. Замесить тесто и поставить в теплое место.
2
Пока готовится тесто приготовить начинку. Для этого шинкованный лук обжарить на растительном масле со щепоткой соли. Добавить рубленную зелень. Посолить, поперчить. Дать остыть.
3
Подошедшее тесто разделить на две части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт и выложить начинку. Скатать в рулет. Разделить на 4 части по 8 см каждая.
4
Выложить рулетики в смазанную маслом форму. Верх смазать маслом и посыпать кунжутом. Оставить для подъема на 20 минут.
5
Выпекать 30-35 минут при 190 C. Дать слегка остыть. Но до этого не доходит, настолько пирог вкусный, как в теплом, так и в холодном виде. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=3f55MvZM_kA
6
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Шикарное тесто!!! Чем проще, тем лучше)))
30 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!