
Постный луковый отрывной пирог. Невероятно пышный и вкусный | Lean onion tear-off pie
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Красивый, воздушный пирог из луковых булочек - рулетиков. Легкий в приготовлении и...
Ингредиенты
- Муки 550-560 г
- Воды 350 мл
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Сухих дрожжей 10 г
- Начинка:
- Средние луковицы 3 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Зелени 1 пуч.
- Масло для жарки
- Кунжут
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
К муке добавить сахар, дрожжи, соль. Перемешать, добавить теплую воду и растительное масло. Замесить тесто и поставить в теплое место.
2
Пока готовится тесто приготовить начинку. Для этого шинкованный лук обжарить на растительном масле со щепоткой соли. Добавить рубленную зелень. Посолить, поперчить. Дать остыть.
3
Подошедшее тесто разделить на две части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт и выложить начинку. Скатать в рулет. Разделить на 4 части по 8 см каждая.
4
Выложить рулетики в смазанную маслом форму. Верх смазать маслом и посыпать кунжутом. Оставить для подъема на 20 минут.
5
Выпекать 30-35 минут при 190 C. Дать слегка остыть. Но до этого не доходит, настолько пирог вкусный, как в теплом, так и в холодном виде. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=3f55MvZM_kA
6
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911207
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)