avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Геркулесово - зерновой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Геркулесово - зерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса 70 г
  • Кипятка воды 350 мл
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Морской соли 1 ч. л.
  • Сахарного песка 2 ч. л.
  • Муки 330 г
  • Оливкого масла 1 ст. л.
  • Кунжут, семечки подсолнечника по щепотке

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Залить геркулес кипятком, накрыть крышкой и дать настояться, когда смесь остынет до тёплого состояния мы добавляем соль, сахар, дрожжи, семечки и муку.
2
Тесто замешиваем ложкой и т. к оно будет вязким и липким так и должно быть, в форму на дно кладём пищевую бумагу смазанную маслом и по бокам форму тоже смазать, выкладываем тесто.
3
Убираем в тёплое место для подъёма. на 40 мин.как тесто поднялось разогреть духовку до 180 гр, наше тесто смазать растительным маслом и присыпать кунжутом.
4
Ставим в духовку на 40-45 мин.готовим до корочки румяной. Достаём кладём на решетку и даем полностью остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты