Геркулесово - зерновой хлеб

Геркулесово - зерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
10

Ингредиенты

геркулеса 70 гр
кипятка воды 350 мл
дрожжи 2 ч. л
морской соли 1 ч. л
сахарного песка 2 ч. л
муки 330 гр
оливкого масла 1 ст. л.
Кунжут, семечки подсолнечника по щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить геркулес кипятком, накрыть крышкой и дать настояться, когда смесь остынет до тёплого состояния мы добавляем соль, сахар, дрожжи, семечки и муку.
2
Тесто замешиваем ложкой и т. к оно будет вязким и липким так и должно быть, в форму на дно кладём пищевую бумагу смазанную маслом и по бокам форму тоже смазать, выкладываем тесто.
3
Убираем в тёплое место для подъёма. на 40 мин.как тесто поднялось разогреть духовку до 180 гр, наше тесто смазать растительным маслом и присыпать кунжутом.
4
Ставим в духовку на 40-45 мин.готовим до корочки румяной. Достаём кладём на решетку и даем полностью остыть.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!