avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Геркулесово - зерновой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Геркулесово - зерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • геркулеса 70 гр
  • кипятка воды 350 мл
  • дрожжи 2 ч. л
  • морской соли 1 ч. л
  • сахарного песка 2 ч. л
  • муки 330 гр
  • оливкого масла 1 ст. л.
  • Кунжут, семечки подсолнечника по щепотке

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Залить геркулес кипятком, накрыть крышкой и дать настояться, когда смесь остынет до тёплого состояния мы добавляем соль, сахар, дрожжи, семечки и муку.
2
Тесто замешиваем ложкой и т. к оно будет вязким и липким так и должно быть, в форму на дно кладём пищевую бумагу смазанную маслом и по бокам форму тоже смазать, выкладываем тесто.
3
Убираем в тёплое место для подъёма. на 40 мин.как тесто поднялось разогреть духовку до 180 гр, наше тесто смазать растительным маслом и присыпать кунжутом.
4
Ставим в духовку на 40-45 мин.готовим до корочки румяной. Достаём кладём на решетку и даем полностью остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты