
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Вы просто обязаны повторить этот рецепт 🔥
Вкусно невероятно 👍⠀
Ингредиенты
- МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 💫 ⠀
- 🌸охлаждённых белков⠀ 5 шт
- 🌸сахарная пудра 200 гр⠀
- 🌸кукурузный крахмал 1 ч.л.⠀
- 🌸лимонный сок 1 ч.л.⠀
- 👑 Крем:⠀
- 🌸сметана 2-3 ст. л..⠀
- 🌸творожный сыр 300 гр⠀
- 🌸сахарная пудра 100 гр⠀
- Я добавила ещё немного сливок 33%⠀
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки, затем постепенно вводим сахарную пудру, затем лимонный сок и добавляем кукурузный крахмал. Белки должны быть взбиты до крепких пик. Это важно. Я взбивала минут 20. Зависит конечно от миксера.⠀
2
Выстилаем слой пергамента и выкладываем нашу меренгу и формируем корж. Отправляем в разогретую духовку на 150* на 35 минут.⠀
3
❗️меренговый слой не должен превратиться в безе, он должен быть хрустящими снаружи, но мягкий и влажный внутри❗️⠀
4
Достаём, даём остыть и переворачиваем его и снимаем пергамент. Взбиваем наш крем 😊⠀ 👑для прослойки можете использовать банан, ягоды. Смазываем наш корж, выкладываем ягоды и скручиваем в рулет ! Готово ♥️⠀



5512
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)