
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Вы просто обязаны повторить этот рецепт 🔥
Вкусно невероятно 👍⠀
Ингредиенты
- МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 💫 ⠀
- Охлаждённых белков 5 шт.
- Сахарная пудра 200 г
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- 👑 Крем:⠀
- Сметана 2-3 ст. л..
- Творожный сыр 300 г
- Сахарная пудра 100 г
- Я добавила ещё немного сливок 33%
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки, затем постепенно вводим сахарную пудру, затем лимонный сок и добавляем кукурузный крахмал. Белки должны быть взбиты до крепких пик. Это важно. Я взбивала минут 20. Зависит конечно от миксера.⠀
2
Выстилаем слой пергамента и выкладываем нашу меренгу и формируем корж. Отправляем в разогретую духовку на 150* на 35 минут.⠀
3
❗️меренговый слой не должен превратиться в безе, он должен быть хрустящими снаружи, но мягкий и влажный внутри❗️⠀
4
Достаём, даём остыть и переворачиваем его и снимаем пергамент. Взбиваем наш крем 😊⠀ 👑для прослойки можете использовать банан, ягоды. Смазываем наш корж, выкладываем ягоды и скручиваем в рулет ! Готово ♥️⠀



5512
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)