
Почти "УНАШ"(суп с бобовых)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Рецепт подходит как для тех кто придерживается " правильного питания" , так и для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бобов 1 стак.
- Луковиц 3 шт.
- Моркови 2
- Корня сельдерея (1 ч. л. сухого) 0,5
- Фасоли 1 стак.
- Зеленого горошка(сухого гороха) 1/3 стак.
- Чабреца(сухой) 1 вет.
- Муки 1 ст. л.
- Утиного жира 40 г
- Соль
- Перец
- Рекомендую для мясоедов, добавить что - нибудь из капченностей(сало копчённое для обжарки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бобы, фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
2
В мультиварку засыпать бобы, фасоль, промытый горох.Посолить и поперчить. Выставить режим "бобы".
3
Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, чабрец. (можно припустить на сковороде со 1 ст. л.. сливочного масла. Добавляю 1 ст. л.. растительного масла, чтобы не пригорало). После сигнала мультиварки всё что на сковороде добавить к супу. Варить 5-7 мин.
4
Рекомендую для мясоедов, добавить что - нибудь из копченостей.
5
Разлить по порционным тарелкам. Добавить сметану,(майонез, сырковую копчёную массу.....).
4.82112
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































