Торт полено

Торт полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
#торт
11

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто 500 г
Творожный сыр сливочный 500 г
Варёная сгущёнка 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатываем в одном направлении и разрезаем на полосочки. Выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 200°С духовке 10-15 минут.
2
Вареную сгущёнку и творожный сыр смешиваем в глубокой миске до однородной консистенции. Можно воспользоваться миксером😉 🖋 Если сложно разминать, то можно добавить немного воды/сливок/молока, примерно 50-70 мл.
3
Пергамент смазываем кремом, выкладываем слоёные палочки, смазываем кремом. Повторяем ещё раз (оставьте несколько палочек для посыпки). Заворачиваем как ролл, кладём в целлофановый пакет (можно завернуть в пищевую плёнку), оставляем в холодильнике минимум на 6 часов.
4
Когда развернём торт, оставшиеся палочки покрошить и присыпать ими торт.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такой аппетитный! Надо будет попробовать! Спасибо большое за рецепт! Забрала в закладки и подписалась 🤗🤗🤗🌷🌷🌷
14 апреля 2020 г.
Ответить
Очень вкусный, вам понравится 😉
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!