ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста с сердцем

Тушеная капуста с сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#оставайсядома #сидимдома В свином сердце много селена, а это очень полезно. Рецепт...

Ингредиенты

  • свиных сердца 2
  • капусты 1/4 кочана
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 3 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердце промыть, удалить пленки, нарезать кубиком, еще раз промыть и выложить на разогретую с маслом сковороду. Закрыть крышкой.
2
Капусту промыть, мелко нашинковать. Морковь и лук очистить, промыть. Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
3
Когда сердце слегка поджарится выкладываем лук, морковь, сверху капусту, закрываем крышкой.
4
Капуста слегка опустилась и стала немного прозрачней, перемешиваем. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь.
5
Когда капуста стала мягкой, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Добавляем немного воды, протушиваем.
6
За пять минут до готовности солим и добавляем специи по желанию и вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!