Творожный тарт

Творожный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Бодипозитив #оставайсядома Нежнейшей пирог. Замечательно подходит для приготовления на...
45 минут
10 порций
8

Ингредиенты

Для теста:
Мука 300 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 10 ст. л.
ч л Разрыхлитель 1
ст л Сметана 1
шт Яйцо 1
Начинка:
Клубничный сироп (1 банка Лорадо клубника в лёгком сироп) 100 мл
Творожная масса 450 г
шт Яйца 2
ст л Кукурузный или картофельный крахмал 2
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу. Сливочное масло порубить мелко и смешать с просеянной мукой, разрыхлителем и сахаром в мелкую крошку. Затем добавить яйцо и сметану, замесить мягкое эластичное тесто.
2
Тесто разровнять по форме для выпекания(у меня 24 см) и убрать в морозильник на 5 минут.
3
Далее проткнуть тесто вилкой, верх накрыть пергаментной бумагой и засыпать грузом в виде гороха или фасоли. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 10-15 минут.
4
Пока тесто готовится, займёмся кремом. К творогу добавляем сироп от клубники, крахмал и яйца, взбить до однородности.
5
Тесто вынимаем, убираем груз и выливаем начинку. Выпекать при 180 градусов 35 минут.
6
Готовый тарт украшаем клубникой и сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!