
Лёгкий десерт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 10% 500 мл
- Фитпарад 8 пак.
- Желатин 2 ст. л.
- Вишня замороженная 200 г
- Корица
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 10 ст ложках воды.
2
Вишню разморозить, удалить косточки. Посыпать вишню 3 пакетиками подсластителя, корицей по вкусу.
3
Охлажденные сливки с фитпарадом хорошо взбить на полной мощности миксера. Масса будет не стойкая, но очень пышная, лёгкая, значительно увеличится в объёме.
4
Разбухший желатин распустить, влить в сливки при непрерывном взбивании.
5
В креманки вылить часть массы, поставить в морозилку, чтобы схватилась. Минут через 10 уже можно вынимать креманки.
6
На застывший белый слой распределить подготовленную вишню. Образовавшийся сок добавить в оставшуюся сливочную массу, ещё раз взбить, аккуратно залить в креманки. Поставить в холодильник до застывания.
7
Получается очень лёгкий, воздушный десерт.



4.871572
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями