avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ОВОЩНОЕ РАГУ или АДЖАПСАНДАЛИ✨✨✨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ОВОЩНОЕ РАГУ или АДЖАПСАНДАЛИ✨✨✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
#оставайсядома #марафон Очень вкусное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо,...
примерно 60 мин

Ингредиенты

  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Баклажан 2 шт
  • Фасоль стручковая 200 гр
  • Капуста 100 гр
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Приправы
  • Букет перцев
  • Адыгейская соль
  • Чеснок
  • Хмели-сунели
  • Базилик, кинза (сушеные)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде (лучше казане) обжарила лук до золотистого цвета на растительном масле.
2
Добавила морковь нарезанную четверть кольцами и обжарила её.
3
Как только морковь посветлела, добавила сладкий перец, нарезанный соломкой.
4
К этим овощам добавила картофель, нарезанный брусочками. Дала ему немного побыть на сковороде 😉
5
Всыпала фасоль, баклажаны и капусту. Их резала крупными кубиками.
6
Влила воду, добавила томатную пасту и приправы. Как закипело рагу, накрыла крышкой и тушила на медленном огне 45 минут.
7
Получилось очень ароматное, красивое и сытное рагу.
8
Всем приятного аппетита ✨✨✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями