
ОВОЩНОЕ РАГУ или АДЖАПСАНДАЛИ✨✨✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
#оставайсядома #марафон
Очень вкусное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо,...
примерно 60 мин
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Помидор 1 шт
- Картофель 3 шт
- Баклажан 2 шт
- Фасоль стручковая 200 гр
- Капуста 100 гр
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 200 мл
- Приправы
- Букет перцев
- Адыгейская соль
- Чеснок
- Хмели-сунели
- Базилик, кинза (сушеные)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде (лучше казане) обжарила лук до золотистого цвета на растительном масле.
2
Добавила морковь нарезанную четверть кольцами и обжарила её.
3
Как только морковь посветлела, добавила сладкий перец, нарезанный соломкой.
4
К этим овощам добавила картофель, нарезанный брусочками. Дала ему немного побыть на сковороде 😉
5
Всыпала фасоль, баклажаны и капусту. Их резала крупными кубиками.
6
Влила воду, добавила томатную пасту и приправы. Как закипело рагу, накрыла крышкой и тушила на медленном огне 45 минут.
7
Получилось очень ароматное, красивое и сытное рагу.
8
Всем приятного аппетита ✨✨✨



4.812043
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями