
Куриные котлетки с морковью на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#оставайсядома
Готовлю такие котлетки дочке, получаются очень сочные и вкусные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 250 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Маленькая морковка 1 шт.
- Соли 2 щеп.
- Батона 1 ломт.
- Вода
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фарш солим, добавляем яйцо. У батона обрезаем корку, размягчаем в небольшом количестве воды. Добавляем к фаршу. Лук мелко режем (я взяла совсем немножко лука), морковь трем на мелкой терке. Кладем к фаршу, перемешиваем.
2
Формируем небольшие котлетки, кладем в пароварку. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Ставим пароварку, накрываем крышкой. Готовим котлеты 30 минут. Приятного аппетита!
4.98674
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































