Куриные голени в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
Вкусно сочно и без заморочек
Ингредиенты
Голени куриные 2 кг
Мёд 3 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 4 столовые ложки
Кетчуп 1 столовая ложка
Сок лимона 1 столовая ложка
Горчица 2 столовые ложки
Специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем, сушим. Маринуем голени. Смешиваем всем ингредиенты. Чеснок трём на мелкой тёрке. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Я оставляла на ночь.
2
Ставим в духовку на 190 градусов на час.
3
Достаём наслаждаемcя ❤️
4
Inst. @goryachiy_cheburek_
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!