Куриные голени в медовом маринаде

Куриные голени в медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля Седых
Вкусно сочно и без заморочек

Ингредиенты

Голени куриные 2 кг
Мёд 3 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 4 столовые ложки
Кетчуп 1 столовая ложка
Сок лимона 1 столовая ложка
Горчица 2 столовые ложки
Специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, сушим. Маринуем голени. Смешиваем всем ингредиенты. Чеснок трём на мелкой тёрке. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Я оставляла на ночь.
2
Ставим в духовку на 190 градусов на час.
3
Достаём наслаждаемcя ❤️
4
Inst. @goryachiy_cheburek_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мила
оставил(а)
Спасибо! Очень вкусно и просто!
23 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!