Печень с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- печени 500 г.
- бекона или сала с прослойкой, нарезанного на брусочки 150 г.
- банана 2
- белого вина 200 мл.
- раздробленных банановых чипсов 1 ст. л.
- сок из 1/2 лимона
- розмарина щепотка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнки, нарезать на плоские кусочки. Сбрызнуть лимонным соком и поперчить. В сковороду вложить бекон, посыпать его розмарином и прожарить около 3 минут. Добавить печень, жарить до золотистого цвета.
2
Затем влить вино, добавить бананы, нарезанные на кружочки. Тушить на среднем огне до мягкости печени. В конце приготовления добавить банановые чипсы, печень посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!