Печень с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
6
Ингредиенты
печени 500 г.
бекона или сала с прослойкой, нарезанного на брусочки 150 г.
банана 2
белого вина 200 мл.
раздробленных банановых чипсов 1 ст. л.
сок из 1/2 лимона
розмарина щепотка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от плёнки, нарезать на плоские кусочки. Сбрызнуть лимонным соком и поперчить. В сковороду вложить бекон, посыпать его розмарином и прожарить около 3 минут. Добавить печень, жарить до золотистого цвета.
2
Затем влить вино, добавить бананы, нарезанные на кружочки. Тушить на среднем огне до мягкости печени. В конце приготовления добавить банановые чипсы, печень посолить.
4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!