avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с бананами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с бананами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Бекона или сала с прослойкой, нарезанного на брусочки 150 г
  • Банана 2
  • Белого вина 200 мл
  • Раздробленных банановых чипсов 1 ст. л.
  • Сок из 1/2 лимона
  • Розмарина 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнки, нарезать на плоские кусочки. Сбрызнуть лимонным соком и поперчить. В сковороду вложить бекон, посыпать его розмарином и прожарить около 3 минут. Добавить печень, жарить до золотистого цвета.
2
Затем влить вино, добавить бананы, нарезанные на кружочки. Тушить на среднем огне до мягкости печени. В конце приготовления добавить банановые чипсы, печень посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями