
Печень с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Бекона или сала с прослойкой, нарезанного на брусочки 150 г
- Банана 2
- Белого вина 200 мл
- Раздробленных банановых чипсов 1 ст. л.
- Сок из 1/2 лимона
- Розмарина 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнки, нарезать на плоские кусочки. Сбрызнуть лимонным соком и поперчить. В сковороду вложить бекон, посыпать его розмарином и прожарить около 3 минут. Добавить печень, жарить до золотистого цвета.
2
Затем влить вино, добавить бананы, нарезанные на кружочки. Тушить на среднем огне до мягкости печени. В конце приготовления добавить банановые чипсы, печень посолить.
4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































