
Печенье с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Невероятно вкусное, нежное и ароматное печенье с розмарином и морской солью вы сможете...
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 180 г
- Ванилин 1 пак.
- Соль морская 1 ч. л.
- Розмарин 2-3 вет.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 320 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Листочки розмарина сорвите со стебля. Положите их в блендер и засыпьте сахаром, добавьте 1 ч.л. морской соли. Перемелете, чтобы розмарин измельчился и смешался с сахаром и солью.
2
Соедините в миске размягченное сливочное масло с получившимся ароматным сахаром и ванильным сахаром, добавьте яйцо, взбейте миксером.
3
По чуть-чуть добавляйте муку. В конце замесите тесто руками и скатайте из него колбаску. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса — час, чтобы тесто остыло и схватилось.
4
По истечении этого времени, выньте тесто из холодильника, и порежьте кружочками, толщиной около 1 см. Выложите на застеленный пергаментом или ковриком для выпечки противень и выпекайте 18-20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
5
Дайте остыть готовому печенью и хорошенько прячьте его в это время, потому что неповторимый аромат этого лакомства соберет вокруг вас всех ваших домочадцев.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2019/08/29/pechene-s-rozmarinom/



4.97761
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями