avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Невероятно вкусное, нежное и ароматное печенье с розмарином и морской солью вы сможете...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 180 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Соль морская 1 ч. л.
  • Розмарин 2-3 вет.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 320 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Листочки розмарина сорвите со стебля. Положите их в блендер и засыпьте сахаром, добавьте 1 ч.л. морской соли. Перемелете, чтобы розмарин измельчился и смешался с сахаром и солью.
2
Соедините в миске размягченное сливочное масло с получившимся ароматным сахаром и ванильным сахаром, добавьте яйцо, взбейте миксером.
3
По чуть-чуть добавляйте муку. В конце замесите тесто руками и скатайте из него колбаску. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса — час, чтобы тесто остыло и схватилось.
4
По истечении этого времени, выньте тесто из холодильника, и порежьте кружочками, толщиной около 1 см. Выложите на застеленный пергаментом или ковриком для выпечки противень и выпекайте 18-20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
5
Дайте остыть готовому печенью и хорошенько прячьте его в это время, потому что неповторимый аромат этого лакомства соберет вокруг вас всех ваших домочадцев. Приятного аппетита! http://kulinar.top/2019/08/29/pechene-s-rozmarinom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями