
Розмариновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#десерты #необычныерецепты #рецептынаскоруюруку #печенье #розмарин #весна
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 гр.
- Сахара 80 гр.
- Муки 260 гр.
- ложки розмарина или 1 ст.л сухой 2 ст.л
- ванильного сахара 1 уп.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем две веточки розмарина, отделяем листья и измельчаем, получится примерно две столовые ложки.
2
Все ингредиенты смешиваем в емкости до однородности.
3
Формируем прямоугольник толщиной 7-8 мм. Делим тесто на одинаковые будущие печеньки, присыпаем сверху сахаром и делаем вилкой небольшие отверстия, перекладываем на противень.
4
Печеньки ставим в разогретую до 150 С духовку на 30 минут. После достаем противень и даем печеньям остыть,в процессе они затвердеют.Bon Appétit !



4.82133
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями