avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розмариновое печенье
Розмариновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розмариновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#десерты #необычныерецепты #рецептынаскоруюруку #печенье #розмарин #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 80 г
  • Муки 260 г
  • Ложки розмарина или 1 ст. л сухой 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 упак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем две веточки розмарина, отделяем листья и измельчаем, получится примерно две столовые ложки.
2
Все ингредиенты смешиваем в емкости до однородности.
3
Формируем прямоугольник толщиной 7-8 мм. Делим тесто на одинаковые будущие печеньки, присыпаем сверху сахаром и делаем вилкой небольшие отверстия, перекладываем на противень.
4
Печеньки ставим в разогретую до 150 С духовку на 30 минут. После достаем противень и даем печеньям остыть,в процессе они затвердеют.Bon Appétit !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями