
Розмариновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
17 #избранное Рецепт увидела у автора нашего сайта Голодный Мужчина. Обожаю привкус...
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр
- муки 260 г
- соли 1 ч ложка (щепотка)
- плоских сахара 2 ст ложки (3 ст л)
- листиков розмарина 2 ст ложки
- ванильного сахара) у меня нет 1 пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло следует достать из холодильника минут за 10 до готовки.
2
Листики розмарина покрошить.
3
В миске соединить масло, соль, сахар, розмарин и перетереть. Добавить просеянную муку, замесить песочное тесто : перетереть сначала в мучную крошку, потом в масляную. Соединить тесто в шар.
4
Раскатать в прямоугольник толщиной 5-7 мм и разделить на одинаковые кусочки. Переложить их на застеленный пергаментом противень и наколоть вилкой.
5
Выпекать при температуре 150° до румяности (30 мин). Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита 🌹



4.841797
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями