avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырное печенье
Сырное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
Прекрасное и ароматное печенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
91 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыр - (чем пахучее сыр, тем ароматнее печенье) 70 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 130 г
  • Сливки 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Розмарина (я брала сухой) или тимьян, или другая ароматная пряность 1 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок запечь в микроволновке до мягкости. Я припустила его сковороде в ложке оливкового масла.
2
В чаше блендера порубить в крошку муку и масло. Добавить сливки, чеснок, пряности(иголки розмарина), сыр и щепотку соли, чуть молотого перца и перемешайте все блендером до однородной массы.
3
Сформировать "колбаску" из теста. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
4
Разрезать "колбаску" на колечки примерно по 5-7 мм.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке около 15 - 20 минут. До золотистого цвета.
6
Готовьте с удовольствием. Больше рецептов тут https://www.instagram.com/keks_co
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями