Куриный супчик с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bazhenova
Очень вкусный лёгкий супчик, готовится очень быстро и без особых заморочек.
Ингредиенты
куриного бульона 2 литра
булгура (примерно 0,5 стакана) 120 гр.
картофелины (средних) 4
луковица 1
морковь 1
Свежий укроп
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо вытащить и разобрать на кусочки.
2
Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле минут 5-7.
3
В зажарку добавить булгур и обжарить ещё 1-2 минуты.
4
В кипящий бульон загрузить порезанный кубиками картофель (не мельчить).
5
Как только закипит, туда же добавить булгур и зажарку. Варить 15 минут. Ближе к концу варки посолить и поперчить. Добавить куриное мясо.
6
При подаче сверху посыпать свежим укропом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте 💐 подскажите, а булгур мы добавляем к обжаренному луку и моркови, я правильно поняла?
17 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!