ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный супчик с булгуром

Куриный супчик с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Bazhenova
Очень вкусный лёгкий супчик, готовится очень быстро и без особых заморочек.

Ингредиенты

куриного бульона 2 литра
булгура (примерно 0,5 стакана) 120 гр.
картофелины (средних) 4
луковица 1
морковь 1
Свежий укроп
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо вытащить и разобрать на кусочки.
2
Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле минут 5-7.
3
В зажарку добавить булгур и обжарить ещё 1-2 минуты.
4
В кипящий бульон загрузить порезанный кубиками картофель (не мельчить).
5
Как только закипит, туда же добавить булгур и зажарку. Варить 15 минут. Ближе к концу варки посолить и поперчить. Добавить куриное мясо.
6
При подаче сверху посыпать свежим укропом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте 💐 подскажите, а булгур мы добавляем к обжаренному луку и моркови, я правильно поняла?
17 июня 2020 г.
Ответить
Да, всё верно.
17 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за ответ ❤ обязательно попробую приготовить! У вас интересная страничка получается. Буду ждать новые рецепты 😊
18 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!