
Ленивый Наполеончик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#оставайсядома
30 мин
4-6 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш армянский тонкий 1 упак.
- Сметана 0,5 кг
- Сахарной пудры 2 ст. л..
- Банан 2 шт.
- Виноград киш-миш 50 г
- Грецкий орех 50 г
- Клюква замороженная- для морса и украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лаваш нарезать на квадраты (для подходящей формы по размеру) и с двух сторон обжарить на сухой сковороде. Орехи промыть, просушить на сухой сковороде, мелко порубить.
2
Сметану соединить с сахарной пудрой. Слоями в форму укладываем лаваш (он будет ломаться), сметану, орехи, кружочки банана, виноград и снова лаваш и т.д.
3
Охлаждаем Наполеончик пару часов в холодильнике и подаем к столу с клюквенным морсом.



4.921138
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)