Домашний йогурт

Домашний йогурт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
9

Ингредиенты

закваски (Актимель или Иммунеле) 1 баночка
топленого молока (лучше всего брать Простоквашино) 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед приготовлением минут за 30-40 вынуть ингредиенты из холодильника. Вылить закваску в миску, взбить немного вилкой.
2
Добавить молоко, перемешать.
3
Разлить по баночкам, не закрывая их крышками, поставить в йогуртницу (у меня Редмонд), закрыть её крышкой и включить программу на 7 часов. Во время приготовления желательно не трогать и не перемещать йогуртницу.
4
После окончания программы баночки закрыть крышками и поставить в холодильник на 6 часов. Все, йогурт готов!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Тоже готовлю такие йогурты,получаются вкусными ,ещё добавить ягодки вообще вкусно
17 июня 2020 г.
Ответить
Здорово, так просто и так вкусно будет. Чем ещё новеньким поделитесь?😋😋😋
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!