"Луковые розы" с курочкой

"Луковые розы" с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
В нашей семье приветствуются блюда с луком! Предлагаю попробовать ленивые пельмеши с...
6

Ингредиенты

Тесто
муки 3 части
горячей воды 1 часть
подсолнечного масла 1 ст. ложка
соли щепотка
Начинка
репчатый лук
зелень
куриные голени
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем пельменное тесто. В муку добавляем соль, подсолнечное масло и горячую воду. Замешиваем тесто и даем отдохнуть минут 15.
2
Пельменное тесто раскатать по возможности тонко, нарезать полосками, положить на половинку полоски начинку (в моем случае репчатый лук и зелень), сложить эту полоску с начинкой пополам и свернуть колечком...
3
Курицу посолить, поперчить и обжарить до золотой корочки.
4
Сложить вместе с курицей ленивые пельмешки, налить немного воды или бульона (примерно наполовину должно быть закрыто) и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.... В процессе варки не забудьте поливать бульоном пельмешки.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!