"Луковые розы" с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В нашей семье приветствуются блюда с луком! Предлагаю попробовать ленивые пельмеши с...
Ингредиенты
- Тесто
- муки 3 части
- горячей воды 1 часть
- подсолнечного масла 1 ст. ложка
- соли щепотка
- Начинка
- репчатый лук
- зелень
- куриные голени
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем пельменное тесто. В муку добавляем соль, подсолнечное масло и горячую воду. Замешиваем тесто и даем отдохнуть минут 15.
2
Пельменное тесто раскатать по возможности тонко, нарезать полосками, положить на половинку полоски начинку (в моем случае репчатый лук и зелень), сложить эту полоску с начинкой пополам и свернуть колечком...
3
Курицу посолить, поперчить и обжарить до золотой корочки.
4
Сложить вместе с курицей ленивые пельмешки, налить немного воды или бульона (примерно наполовину должно быть закрыто) и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.... В процессе варки не забудьте поливать бульоном пельмешки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!