
"Луковые розы" с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В нашей семье приветствуются блюда с луком! Предлагаю попробовать ленивые пельмеши с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 3 части
- Горячей воды 1 часть
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Репчатый лук
- Зелень
- Куриные голени
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем пельменное тесто. В муку добавляем соль, подсолнечное масло и горячую воду. Замешиваем тесто и даем отдохнуть минут 15.
2
Пельменное тесто раскатать по возможности тонко, нарезать полосками, положить на половинку полоски начинку (в моем случае репчатый лук и зелень), сложить эту полоску с начинкой пополам и свернуть колечком...
3
Курицу посолить, поперчить и обжарить до золотой корочки.
4
Сложить вместе с курицей ленивые пельмешки, налить немного воды или бульона (примерно наполовину должно быть закрыто) и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.... В процессе варки не забудьте поливать бульоном пельмешки.



4.871525
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями