avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Луковые розы" с курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Луковые розы" с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
В нашей семье приветствуются блюда с луком! Предлагаю попробовать ленивые пельмеши с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 3 части
  • Горячей воды 1 часть
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Репчатый лук
  • Зелень
  • Куриные голени

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем пельменное тесто. В муку добавляем соль, подсолнечное масло и горячую воду. Замешиваем тесто и даем отдохнуть минут 15.
2
Пельменное тесто раскатать по возможности тонко, нарезать полосками, положить на половинку полоски начинку (в моем случае репчатый лук и зелень), сложить эту полоску с начинкой пополам и свернуть колечком...
3
Курицу посолить, поперчить и обжарить до золотой корочки.
4
Сложить вместе с курицей ленивые пельмешки, налить немного воды или бульона (примерно наполовину должно быть закрыто) и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.... В процессе варки не забудьте поливать бульоном пельмешки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями