
Кексы без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Пляскина
#выпечкадляаллергиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки кукурузной муки 150 г
- Муки рисовой 150 г
- Перепелиный яиц 6
- Сироп топинамбура 4 ст. л.
- Тёплой воды 100-150 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Изюма 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить кукурузную муку и 2 ложки сиропа.
2
Добавить рисовой муки и воды все хорошо перемешать.
3
Добавить сироп и растительное масло. Тесто не должно быть очень жидким. Даём настояться минут 10 тесту и разливаем по формочкам.
4
Фото кексов только такое.



4.812046
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)