
Кексы без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Пляскина
#выпечкадляаллергиков
Ингредиенты
- муки кукурузной муки 150 гр.
- муки рисовой 150 гр.
- перепелиный яиц 6
- Сироп топинамбура 4 ст. ложки
- тёплой воды 100-150 мл
- растительного масла 2 ст. Ложки
- изюма 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить кукурузную муку и 2 ложки сиропа.
2
Добавить рисовой муки и воды все хорошо перемешать.
3
Добавить сироп и растительное масло. Тесто не должно быть очень жидким. Даём настояться минут 10 тесту и разливаем по формочкам.
4
Фото кексов только такое.



4.812046
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)