avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот на хрустящем тосте с авокадо и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо-пашот на хрустящем тосте с авокадо и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#школаяйцопашот #оставайсядома #завтрак
7 минут
1 порция
1

Ингредиенты

  • Тостового хлеба 1 кус.
  • Авокадо 1/2
  • Красной рыбы с/с 50 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Воды 0,5 л
  • Уксуса 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец молотый по вкусу
  • Укропа 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Воду налить в небольшую кастрюльку, добавить соль и уксус, довести до кипения.
2
Пока кипит вода - подсушить тост, размять вилкой авокадо, нарезать рыбу небольшими кусочками.
3
Как только вода закипит, ложкой создать воронку и влить в неё яйцо, затем убавить огонь, варить 2.5 минуты. Важно! - яйцо должно быть холодным и свежим.
4
На тост выложить авокадо, рыбу, сверху яйцо-пашот, поперчить и украсить укропом при подаче яйцо можно надрезать, чтобы желток пропитал остальные ингредиенты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1