
Яйцо-пашот на хрустящем тосте с авокадо и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#школаяйцопашот #оставайсядома #завтрак
7 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Тостового хлеба 1 кус.
- Авокадо 1/2
- Красной рыбы с/с 50 г
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Воды 0,5 л
- Уксуса 1/2 ч. л.
- Чёрный перец молотый по вкусу
- Укропа 1 лист.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Воду налить в небольшую кастрюльку, добавить соль и уксус, довести до кипения.
2
Пока кипит вода - подсушить тост, размять вилкой авокадо, нарезать рыбу небольшими кусочками.
3
Как только вода закипит, ложкой создать воронку и влить в неё яйцо, затем убавить огонь, варить 2.5 минуты. Важно! - яйцо должно быть холодным и свежим.
4
На тост выложить авокадо, рыбу, сверху яйцо-пашот, поперчить и украсить укропом при подаче яйцо можно надрезать, чтобы желток пропитал остальные ингредиенты.



4.99546
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)