Яйцо-пашот на хрустящем тосте с авокадо и рыбой

Яйцо-пашот на хрустящем тосте с авокадо и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#школаяйцопашот #оставайсядома #завтрак
7 минут
1 порция
18

Ингредиенты

тостового хлеба 1 кусок
авокадо 1/2
красной рыбы с/с 50 гр.
яйцо 1
соли 1/2 ч. л.
воды 0.5 л.
уксуса 1/2 ч. л.
Чёрный перец молотый по вкусу
укропа Листик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду налить в небольшую кастрюльку, добавить соль и уксус, довести до кипения.
2
Пока кипит вода - подсушить тост, размять вилкой авокадо, нарезать рыбу небольшими кусочками.
3
Как только вода закипит, ложкой создать воронку и влить в неё яйцо, затем убавить огонь, варить 2.5 минуты. Важно! - яйцо должно быть холодным и свежим.
4
На тост выложить авокадо, рыбу, сверху яйцо-пашот, поперчить и украсить укропом при подаче яйцо можно надрезать, чтобы желток пропитал остальные ингредиенты.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ммм, я очень люблю такие тосты) надо будет попробовать так сварить яйцо 🤞
25 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!