Яйцо-пашот на хрустящем тосте с авокадо и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#школаяйцопашот #оставайсядома #завтрак
7 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- тостового хлеба 1 кусок
- авокадо 1/2
- красной рыбы с/с 50 гр.
- яйцо 1
- соли 1/2 ч. л.
- воды 0.5 л.
- уксуса 1/2 ч. л.
- Чёрный перец молотый по вкусу
- укропа Листик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Воду налить в небольшую кастрюльку, добавить соль и уксус, довести до кипения.
2
Пока кипит вода - подсушить тост, размять вилкой авокадо, нарезать рыбу небольшими кусочками.
3
Как только вода закипит, ложкой создать воронку и влить в неё яйцо, затем убавить огонь, варить 2.5 минуты. Важно! - яйцо должно быть холодным и свежим.
4
На тост выложить авокадо, рыбу, сверху яйцо-пашот, поперчить и украсить укропом при подаче яйцо можно надрезать, чтобы желток пропитал остальные ингредиенты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
ммм, я очень люблю такие тосты) надо будет попробовать так сварить яйцо 🤞
25 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!