
Рис🍚 тушёный в сметане, с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Очень вкусный, нежный рис со вкусом сливок, попробуйте! Очень вкусно!!
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Сметана 25% 3 ч. л.
- Фарш говяжий 200 г
- Лук 1 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, добавляем в фарш, также добавляем специи, всё хорошо перемешиваем, формируем фрикадельки и обжариваем с двух сторон.
2
Рис промываем и добавляем к фрикаделькам, в 200 мл воды добавляем сметану, хорошо перемешиваем и заливаем рис.
3
Тушим до готовности, в конце приготовления можно добавить ваши любимые специи. Получается очень вкусно, приготовьте!
4.91312
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































