
Печенье сырное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Прокси
Вкусное сырное печенье с мягкой начинкой.
Ингредиенты
- Сырка плавленых, типа "дружба" 2 шт.
- Муки 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молока или сливок 2 ст. л..
- Кунжута 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной терке плавленые сырки, разбиваем туда яйцо и заливаем растопленным сливочным маслом. Добавляем сахар, соль, перемешиваем.
2
В образовавшуюся массу засыпаем муку, разрыхлитель и заливаем молоком. Замешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто, нарезаем пластами, примерно 8-10 см, скручиваем в рулетики каждую полосу и нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем на противень, смазываем сверху молоком и посыпаем кунжутом.
4
Выпекаем в духовке, при 180°, примерно 15-20 минут. Печеньки получаются хрустящие сверху и мягкие внутри, вкусняшка, уходят на раз, то количество, сколько на фото.... Короче их уже не было через 20 минут...



4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)