Запеченая курица 🐔 Каччиаторе (по-итальянски)

Запеченая курица 🐔 Каччиаторе (по-итальянски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#оставайсядома Курочка очень вкусная и сочная. Готовила по рецепту Olega TastyChef,...
15

Ингредиенты

куриных бедрышек 4
порезанного луеа 200-300 гр.
чеснока, измельчить 4-6 дольки
консервированных томатов, порезать кусочками 200 гр.
орегано 1 ч. л.
базилика 1 ч. л.
томатной пасты (соуса) 200-300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложите бедрышки 🍗 на противень, политый небольшим количеством растительного (оливкового/кукурузного) масла. Поставьте противень в разогретую духовку (200-210°) на 30 мин.
2
Добавьте лук и чеснок. Готовить еще 15 минут. Затем добавить кусочки томатов 🍅, орегано и базилик. Полейте бедрышки томатной пастой и верните противень в духовку. Готовьте еще 30 минут.
3
За 5-7 минут до готовности включите верхний нагрев или конвекцию.
4
Комментарий к соусу: кто любит мясо более сочным, можно соуса добавлять чуть больше. Кто любит курицу чуть более хрустящей и подсушенной, тогда соуса меньше. Главное ориентируйтесь по своему вкусу и настроению. В любом случае получается круто))
5
Готовила по рецепту Olega TastyChef, вот ссылка на рецепт автора Олег большое спасибо за рецепт 👍, тестирование прошёл теперь можно спокойно готовить на праздничный стол 😉
6
Я готовила с замороженными консервированными томатами (смотрите рецепт на моей стр. и с домашним соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!