
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Овсяные хлопья 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Вода 150 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке. Добавляем просеянную муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, воду и масло. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
2
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Посыпаем сахарной пудрой.



4.91326
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями