
Хачапури с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Харахула
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- дрожжевого теста 250 грамм
- сыра сулугуни 180 грамм
- яйцо 1
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто раскатываем и разделяем на 4 части. Берём один прямоугольник, с двух сторон посыпаем дорожкой сыра, оставляя немного места по краю, защиплем край к середине, делаем валики, соединяем их между собой («лодочкой»).
2
Взбиваем яйцо и смазываем края нашей лодочки. В середину сыпем сыр. Перекладываем на противень и ставим в духовку 200 градусов на 20 минут.
3
Вынимаем, перчим сверху или добавляем зелень по вкусу. Подаём к столу.



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)