Оссобуко или говяжья рулька

Оссобуко или говяжья рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#оставайсядома Слово оссобуко итальянское и означает традиционное итальянское блюдо....
2 порции
8

Ингредиенты

говяжья рулька 2 шт.
картофель 2 шт.
крупная морковь 1 шт.
чеснок 4 зубчика
сельдерей 1 стебель
лавровый лист
душистый горошек
растительное масло для жарки
красное вино 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать надрезы по периметру на голяшках. Присыпать мясо мукой, обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, переложить в керамическую форму, добавить лавровый лист, душистый перец и вино. Потушить под крышкой 15 минут.
2
Добавить бульон (овощной, мясной или куриный) и оставить на слабом огне на полтора часа.
3
Обжарить картофель, морковь, чеснок на растительном масле, переложить в керамическую посуду, добавить крупно порезанный стебель сельдерея.
4
Сложить все ингредиенты вместе, залить бульоном и оставить на слабом огне еще на 1 час.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!