avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оссобуко или говяжья рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оссобуко или говяжья рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#оставайсядома Слово оссобуко итальянское и означает традиционное итальянское блюдо....
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья рулька 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый горошек
  • Растительное масло для жарки
  • Красное вино 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сделать надрезы по периметру на голяшках. Присыпать мясо мукой, обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, переложить в керамическую форму, добавить лавровый лист, душистый перец и вино. Потушить под крышкой 15 минут.
2
Добавить бульон (овощной, мясной или куриный) и оставить на слабом огне на полтора часа.
3
Обжарить картофель, морковь, чеснок на растительном масле, переложить в керамическую посуду, добавить крупно порезанный стебель сельдерея.
4
Сложить все ингредиенты вместе, залить бульоном и оставить на слабом огне еще на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями