
Эстонский кекс на белках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Хороший способ применения белкам. Осень вкусный кекс, который может хорошо храниться в...
12 порций по 55 грамм
Ингредиенты
- Белка (белки от 6 яиц с0) 180 г
- Муки 160 г
- Сахара 200 г
- Кукурузного крахмала 10 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Изюма 70 г
- Рома 20 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеять муку и добавить 1/2 сахара и разрыхлитель.
2
Замочить промытый изюм в роме, лучше на ночь. Откиньте на дуршлаг, обсушите и обваляйте в муке.
3
Белки взбить в мягкую пену и добавить сахар, затем взбить в крепкую пену.
4
Масло растопить и охладить. В три приёма ввести в белки муку. Затем влить масло и добавить изюм.
5
Выложить в подготовленные формы и выпекать при 180 С 40-50 минут до сухой зубочистки.



4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями