avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эстонский кекс на белках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эстонский кекс на белках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Хороший способ применения белкам. Осень вкусный кекс, который может хорошо храниться в...
12 порций по 55 грамм

Ингредиенты

  • Белка (белки от 6 яиц с0) 180 г
  • Муки 160 г
  • Сахара 200 г
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Изюма 70 г
  • Рома 20 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Просеять муку и добавить 1/2 сахара и разрыхлитель.
2
Замочить промытый изюм в роме, лучше на ночь. Откиньте на дуршлаг, обсушите и обваляйте в муке.
3
Белки взбить в мягкую пену и добавить сахар, затем взбить в крепкую пену.
4
Масло растопить и охладить. В три приёма ввести в белки муку. Затем влить масло и добавить изюм.
5
Выложить в подготовленные формы и выпекать при 180 С 40-50 минут до сухой зубочистки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями