ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эстонский хлеб «Сепик»

Эстонский хлеб «Сепик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно Эстонский хлеб "Сепик" можно выпекать на закваске или на дрожжах, в форме...

Ингредиенты

пшеничная мука ц/з 300 г (200 г)
молоко 200-210 г (133-140 г)
растопленное сливочное масло 40 г (27 г)
соль 5-6 г (3-4 г)
сухие дрожжи 3 г (2 г)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, вымесить тесто до гладкости. Переложить в миску, накрыть и оставить в тепле на 1,5-2 часа, до увеличения теста в два раза. Сделать одну обминку в середине брожения.
2
Затем свернуть тесто рулетом, уложить в форму смазанную маслом. Накрыть и оставить на 20-40 минут. Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза (до краев формы). Выпекать в разогретой до t220*С духовке приблизительно 30-40 минут. Дать остыть на решетке. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!