
Куриные котлеты по-эстонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#прибалтийскаякухня #национальнаякухня #вторыеблюда #повседневныерецепты
Сочные...
Ингредиенты
- Куриного филе 3 шт.
- Шампиньонов 250 г
- Грецких орехов 0,5 стак.
- Большая луковица 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавляем соль, перец, яйца, молотые орехи и мелко нарезанные шампиньоны. Хорошенько вымешиваем.
2
Мокрыми руками формуем котлеты.
3
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
4
Обжаренные котлетки складываем в кастрюльку, добавляем кипяток и тушим на медленном огне 20 минут.
5
Подаём с картофельным пюре 😋 приятного аппетита! 😍



4.861600
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)