
Котлеты Эстонские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #кукпад #cookpad_ru #ужин #сайтcookpad #меню...
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- шампиньоны 350 г
- яиц 2 шт.
- муки 2 ст. л.
- майонеза 1 ст. л.
- соль по вкусу по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, вытереть насухо. Куриное филе помыть и обсушить бумажными салфетками. Грибы нарезать мелкими кубиками. Филе перемолоть на мясорубке. Грибы, куриный фарш, добавив соль, перец, муку, майонез и яйца. Из приготовленного фарша сформировать котлеты. Чтобы удобнее было формировать котлеты из вязкого фарша, смочите руки водой.
Обжарьте куриные котлеты на растительном масле. На гарнир к этим котлетам очень подходит широкая лапша или картофель.
Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями