
Котлеты Эстонские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #кукпад #cookpad_ru #ужин #сайтcookpad #меню...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньоны 350 г
- Яиц 2 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, вытереть насухо. Куриное филе помыть и обсушить бумажными салфетками. Грибы нарезать мелкими кубиками. Филе перемолоть на мясорубке. Грибы, куриный фарш, добавив соль, перец, муку, майонез и яйца. Из приготовленного фарша сформировать котлеты. Чтобы удобнее было формировать котлеты из вязкого фарша, смочите руки водой.
Обжарьте куриные котлеты на растительном масле. На гарнир к этим котлетам очень подходит широкая лапша или картофель.
Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями