
Эстонский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный пшеничный #хлеб на твороге
#аппетитно #вкусно #полезно #домашнийхлеб #пп...
4 часа
12 порции
Ингредиенты
- вода минеральная (я выбираю - сильно-газированную марки Aqua Minerale) 240 мл
- мягкий творог 4,5% (я выбираю - марки Агуша) 100 грамм
- сливочное масло 82,5% 20 грамм
- подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 50 грамм
- приправа перечная смесь с розмарином марки Kotanyi 2 ч. л.
- растительное масло (я выбираю - подсолнечное масло марки Слобода) 1 ст. л.
- пшеничная мука высшего сорта 490 грамм
- дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выпекать в хлебопечи (я выпекала с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу последовательно: вода, творог, сливочное масло, подсластитель, приправа, мука, дрожжи.
3
Установить программу "Классический хлеб", время приготовления - 03 часа, цвет корочки - средний.
4
По окончанию программы выпечки (03 часа) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.



4.91319
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями