avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эстонский хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эстонский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный пшеничный #хлеб на твороге #аппетитно #вкусно #полезно #домашнийхлеб #пп...
4 часа
12 порции

Ингредиенты

  • вода минеральная (я выбираю - сильно-газированную марки Aqua Minerale) 240 мл
  • мягкий творог 4,5% (я выбираю - марки Агуша) 100 грамм
  • сливочное масло 82,5% 20 грамм
  • подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 50 грамм
  • приправа перечная смесь с розмарином марки Kotanyi 2 ч. л.
  • растительное масло (я выбираю - подсолнечное масло марки Слобода) 1 ст. л.
  • пшеничная мука высшего сорта 490 грамм
  • дрожжи сухие 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выпекать в хлебопечи (я выпекала с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу последовательно: вода, творог, сливочное масло, подсластитель, приправа, мука, дрожжи.
3
Установить программу "Классический хлеб", время приготовления - 03 часа, цвет корочки - средний.
4
По окончанию программы выпечки (03 часа) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями