avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картулипорсс - эстонское блюдо из картофельного пюре и свинины
Картулипорсс - эстонское блюдо из картофельного пюре и свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картулипорсс - эстонское блюдо из картофельного пюре и свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Картулипорсс - эстонское блюдо из картофельного пюре и свинины, лично у меня...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1 кг
  • Картофель 1,2 кг
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отвариваем картошку в мундире до готовности.
2
Примерно за 5 минут свинину нарезать небольшими кусочками, солим и обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета (около 2 минут с каждой стороны)
3
Яйцо взбиваем вилкой
4
Варёный картофель очистить, добавить муку, соль (1/2 ч. л.), сметану - делаем пюре.
5
Подготовить яйцо (взбить вилкой), в отдельную тарелку насыпать муку.
6
Обжаренные кусочки свинины покрываем слоем пюре, яйцом, обваливаем в муке и помещаем на смазанный маслом противень.
7
Духовку разогреваем до 220°С. Выпекаем картулипорсс 25 минут
8
Мы подготовили видео рецепт этого блюда, чтобы вы могли ознакомиться наглядно с процессом приготовления! Видео рецепт недолгий, чтобы просмотр не был так утомителен!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями