Чудушки с мясом

Чудушки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
Как беляши , только вкуснее.
15

Ингредиенты

кефира 200 мл
соды 0,5 чайной ложки
сахара 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
растительного масла 2 ст. ложки
сл масла 40 гр
муки 300 гр
фарша индейка 400 гр
луковица 1
Соль,перец по вкусу
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выливаем кефир, добавляем соль, сахар, соду, одно яйцо, перемешиваем, добавляем муку, просеянную через сито.
2
Замешиваем тесто, мягкое слегка липнущее к рукам.
3
Накрываем тесто полотенцем и оставляем отдыхать на 15-20 мин.
4
Делаем начинку, индейку прокручиваем в мясорубке, добавляем лук, в готовый фарш добавляем соль, перец по вкусу.
5
Далее берём тесто, добавляем 2 ст. ложки растительного масла, все тесто тщательно перемешиваем, далее делим тесто на 6 частей.
6
Раскатываем каждый кусочек теста, выкладываем начинку и защипываем в мешочек.
7
Далее каждый мешочек с начинкой, раскатываем в лепешку, и обжариваем на сковороде, смазанной раст маслом с двух сторон.
8
Каждую лепешку смазываем сл. маслом и подаём к столу.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!