Чудушки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Как беляши , только вкуснее.
Ингредиенты
- кефира 200 мл
- соды 0,5 чайной ложки
- сахара 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- растительного масла 2 ст. ложки
- сл масла 40 гр
- муки 300 гр
- фарша индейка 400 гр
- луковица 1
- Соль,перец по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В миску выливаем кефир, добавляем соль, сахар, соду, одно яйцо, перемешиваем, добавляем муку, просеянную через сито.
2
Замешиваем тесто, мягкое слегка липнущее к рукам.
3
Накрываем тесто полотенцем и оставляем отдыхать на 15-20 мин.
4
Делаем начинку, индейку прокручиваем в мясорубке, добавляем лук, в готовый фарш добавляем соль, перец по вкусу.
5
Далее берём тесто, добавляем 2 ст. ложки растительного масла, все тесто тщательно перемешиваем, далее делим тесто на 6 частей.
6
Раскатываем каждый кусочек теста, выкладываем начинку и защипываем в мешочек.
7
Далее каждый мешочек с начинкой, раскатываем в лепешку, и обжариваем на сковороде, смазанной раст маслом с двух сторон.
8
Каждую лепешку смазываем сл. маслом и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями