Пышные и такие воздушные, творожные крокеты

Пышные и такие воздушные, творожные крокеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Алёнкина
Пышные и такие воздушные, творожные крокеты 🥰🥰🥰🥰 очень нежные тающие во рту,...
6

Ингредиенты

Творог 9% мелкозернистый 1 пачка
Мука 5 ст.л
Яйца т 2 ш
Сода (гашеной) 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар 1/2 чайной ложки
растительное масло 300 гр
Сахар одна столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак желтки отделяем от белков. Теперь берём взбиваем белки со столовой ложкой сахара (до крутых пик 🤗). Далее берём большую миску и соединяем творог, желтки, взбитые белки, (гашеную) соду, ванильный сахар (по вкусу) плюс мука. Теперь замешиваем тесто, далее на посыпаной мукой поверхности раскатываем колбаски, нарезаем толщиной 2 см., полученные кусочки скатываем в шарики 🤗. Теперь берём сковородку добавляем масло и хорошо (нагреваем).
2
В раскаленное масло опускаем наши шарики на 20-30 секунд до золотистого оттенка (не забываем переворачивать 😉). Ура наши аппетитные крокеты готовы.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!