
Жареная пикша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
#рыба #пикша #Готовимвместе #ОтЛеночка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе пикши 1 кг
- Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Кукурузное масло для фритюра
- Для подачи:
- Помидор 1
- Огурец 1
- Лука-шалота половина
- Лимона 2 дол.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе пикши вымойте и обсушите бумажным полотенцем, слегка посолите и поперчите.
2
Разогрейте кукурузное масло. Сделайте пару диагональных надрезов вдоль Филе рыбы и жарьте в горячем фритюре по 2-3 мин с каждой стороны.
3
Подавайте рыбу со свежим салатом и кусочком лимона.



4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями