Жареная пикша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
#рыба #пикша #Готовимвместе #ОтЛеночка
Ингредиенты
- Филе пикши 1 кг
- Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Кукурузное масло для фритюра
- Для подачи:
- помидор 1
- огурец 1
- лука-шалота Половина
- лимона 2 дольки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе пикши вымойте и обсушите бумажным полотенцем, слегка посолите и поперчите.
2
Разогрейте кукурузное масло. Сделайте пару диагональных надрезов вдоль Филе рыбы и жарьте в горячем фритюре по 2-3 мин с каждой стороны.
3
Подавайте рыбу со свежим салатом и кусочком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!