Жареная пикша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
#рыба #пикша #Готовимвместе #ОтЛеночка
3
Ингредиенты
Филе пикши 1 кг
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
Кукурузное масло для фритюра
Для подачи:
помидор 1
огурец 1
лука-шалота Половина
лимона 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе пикши вымойте и обсушите бумажным полотенцем, слегка посолите и поперчите.
2
Разогрейте кукурузное масло. Сделайте пару диагональных надрезов вдоль Филе рыбы и жарьте в горячем фритюре по 2-3 мин с каждой стороны.
3
Подавайте рыбу со свежим салатом и кусочком лимона.
4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!