avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с колбасой и овощами

Кус-кус с колбасой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Кускус – мелкая крупа из пшеницы, популярная в арабской кухне. У нас кускус не...

Ингредиенты

  • сливочное масло 50 гр
  • колбасы 100 гр
  • большая луковица 1 шт
  • большая морковь 1 шт
  • томаты в собственном соку 1 банка
  • кус-кус 200 гр
  • горячей воды 400 мл
  • Специи: соль, смесь перцев, кинза, базилик по вкусу
  • При желании можно добавить мелко нарезанную зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Начнём с подготовки наших овощей и колбасы. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать соломкой. Сливочное масло растопить в сковороде.
2
Лук немного, обжарить. К нему же отправить морковь.
3
Немного обжарить, добавить колбасу.
4
После отправить наши томаты. Закрыть крышкой и тушим минут 5.
5
Затем добавляем наши специи. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень. (я добавила зелёный лук шнитт)
6
Тщательно перемешать, всыпать кус-кус. Залить горячей водой. Довести до кипения. Отключаем огонь, накрыть крышкой. Оставляем настояться на 5-10 минут. Наш быстрый и простой рецепт готов. Приятного аппетита.
7
Моя семья очень любит эту крупу. В разных вариантах. Готовим с сыром, салат, с разными овощами. Эта крупа очень вкусная, простая и быстрая в приготовление.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!