Кус-кус с колбасой и овощами

Кус-кус с колбасой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Кускус – мелкая крупа из пшеницы, популярная в арабской кухне. У нас кускус не...
3

Ингредиенты

сливочное масло 50 гр
колбасы 100 гр
большая луковица 1 шт
большая морковь 1 шт
томаты в собственном соку 1 банка
кус-кус 200 гр
горячей воды 400 мл
Специи: соль, смесь перцев, кинза, базилик по вкусу
При желании можно добавить мелко нарезанную зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём с подготовки наших овощей и колбасы. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать соломкой. Сливочное масло растопить в сковороде.
2
Лук немного, обжарить. К нему же отправить морковь.
3
Немного обжарить, добавить колбасу.
4
После отправить наши томаты. Закрыть крышкой и тушим минут 5.
5
Затем добавляем наши специи. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень. (я добавила зелёный лук шнитт)
6
Тщательно перемешать, всыпать кус-кус. Залить горячей водой. Довести до кипения. Отключаем огонь, накрыть крышкой. Оставляем настояться на 5-10 минут. Наш быстрый и простой рецепт готов. Приятного аппетита.
7
Моя семья очень любит эту крупу. В разных вариантах. Готовим с сыром, салат, с разными овощами. Эта крупа очень вкусная, простая и быстрая в приготовление.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!