
Кус-кус с колбасой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Кускус – мелкая крупа из пшеницы, популярная в арабской кухне. У нас кускус не...
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Колбасы 100 г
- Большая луковица 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Кус-кус 200 г
- Горячей воды 400 мл
- Специи: соль, смесь перцев, кинза, базилик по вкусу
- При желании можно добавить мелко нарезанную зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начнём с подготовки наших овощей и колбасы. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать соломкой. Сливочное масло растопить в сковороде.
2
Лук немного, обжарить. К нему же отправить морковь.
3
Немного обжарить, добавить колбасу.
4
После отправить наши томаты. Закрыть крышкой и тушим минут 5.
5
Затем добавляем наши специи. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень. (я добавила зелёный лук шнитт)
6
Тщательно перемешать, всыпать кус-кус. Залить горячей водой. Довести до кипения. Отключаем огонь, накрыть крышкой. Оставляем настояться на 5-10 минут. Наш быстрый и простой рецепт готов. Приятного аппетита.
7
Моя семья очень любит эту крупу. В разных вариантах. Готовим с сыром, салат, с разными овощами. Эта крупа очень вкусная, простая и быстрая в приготовление.



4.82119
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями