avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с мини-салями
Паста с мини-салями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с мини-салями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова
Давайте разнообразии пасту сочетанием разных вкусов! Быстро и вкусно.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 1/2 гол.
  • Чеснока 1 дол.
  • Помидор 1 шт.
  • Брокколи 100 г
  • Резанных или целых шампиньонов 100 г
  • Спагетти 100 г
  • Сыра пармезан 30 г
  • Мини-салями 4 шт.
  • Оливкового масла 1 ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем последовательно мелко нарезанный лук, чеснок, натёртый на крупной тёрке помидор.
2
Добавляем брокколи.
3
Кладём шампиньоны.
4
Жарим помешивая минут 10.
5
В сковороду добавляем ранее сваренные спагетти, перемешиваем все ингредиенты.
6
Выкладываем в тарелку, сверху кладём нарезанные мини-салями (или охотничьи колбаски) посыпаем сыром, украшаем помидорами черри. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями