
Паста с мини-салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
Давайте разнообразии пасту сочетанием разных вкусов! Быстро и вкусно.
1 порция
Ингредиенты
- Лука 1/2 гол.
- Чеснока 1 дол.
- Помидор 1 шт.
- Брокколи 100 г
- Резанных или целых шампиньонов 100 г
- Спагетти 100 г
- Сыра пармезан 30 г
- Мини-салями 4 шт.
- Оливкового масла 1 ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем последовательно мелко нарезанный лук, чеснок, натёртый на крупной тёрке помидор.
2
Добавляем брокколи.
3
Кладём шампиньоны.
4
Жарим помешивая минут 10.
5
В сковороду добавляем ранее сваренные спагетти, перемешиваем все ингредиенты.
6
Выкладываем в тарелку, сверху кладём нарезанные мини-салями (или охотничьи колбаски) посыпаем сыром, украшаем помидорами черри. Готово!



4.96782
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями