Домашняя малосольная селёдка

Домашняя малосольная селёдка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Обалдеть как вкусно и просто
7

Ингредиенты

Свежемороженная сельдь (беру 2 шт)
Соль
Репчатый лук
Перец горошком
Кориандр зернами
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь размораживаем и чистим, разделываем на филе.
2
Выкладываю два филе в подходящую миску с крышкой, присыпаем 1 чайной ложкой соли, пол ложки кориандра, лаврушка, лук полукольцами и снова филе сельди, снова приправы. Заливаем растительным маслом.
3
Закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник минимум на сутки. Мы пробовали через 2 суток, получилось ну очень вкусно. Перед подачей нарезаем филе на кусочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!