Домашняя малосольная селёдка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Обалдеть как вкусно и просто
7
Ингредиенты
Свежемороженная сельдь (беру 2 шт)
Соль
Репчатый лук
Перец горошком
Кориандр зернами
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь размораживаем и чистим, разделываем на филе.
2
Выкладываю два филе в подходящую миску с крышкой, присыпаем 1 чайной ложкой соли, пол ложки кориандра, лаврушка, лук полукольцами и снова филе сельди, снова приправы. Заливаем растительным маслом.
3
Закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник минимум на сутки. Мы пробовали через 2 суток, получилось ну очень вкусно. Перед подачей нарезаем филе на кусочки. Приятного аппетита!
4.911221
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!