avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный пирог с ягодами и посыпкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный пирог с ягодами и посыпкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Кефир 130 мл
  • Растительное масло 70 мл
  • Мука 240 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Замороженная ягода 120 г
  • Апельсиновые цукаты 1 горст.
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука 60 г
  • Сахар 40 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезать цукаты из апельсиновых корок.
2
В миску добавить яйца, соль, ванильный сахар, сахар, кефир, масло растительное. Все хорошо перемешать.
3
Постепенно добавлять муку и перемешать. Замесить тесто.
4
Достать из морозилке ягоды и обвалять в муке.
5
Добавить в тесто замороженные ягоды, обваленные в муке.
6
Сделать крошку. Перемешать муку, масло и сахар.
7
Перелить тесто в форму, смазанную маслом и присыпать крошкой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
8
Наш пирог готов.
9
Даём остыть и достаем из формы.
10
Так пирог на срезе выглядит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2