
Нежный пирог с ягодами и посыпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г
- Кефир 130 мл
- Растительное масло 70 мл
- Мука 240 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Замороженная ягода 120 г
- Апельсиновые цукаты 1 горст.
- Сливочное масло 40 г
- Мука 60 г
- Сахар 40 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порезать цукаты из апельсиновых корок.
2
В миску добавить яйца, соль, ванильный сахар, сахар, кефир, масло растительное. Все хорошо перемешать.
3
Постепенно добавлять муку и перемешать. Замесить тесто.
4
Достать из морозилке ягоды и обвалять в муке.
5
Добавить в тесто замороженные ягоды, обваленные в муке.
6
Сделать крошку. Перемешать муку, масло и сахар.
7
Перелить тесто в форму, смазанную маслом и присыпать крошкой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
8
Наш пирог готов.
9
Даём остыть и достаем из формы.
10
Так пирог на срезе выглядит.



4.871543
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)