avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свинина

Запеченная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • свиная рулька 600 гр
  • свиная грудинка 600 гр
  • розмарин сушеный 1 ч.л
  • базилик сушеный 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • чеснок молодой 8 зубчиков

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок. В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью,розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190 градусов. По истечению времени достать мясо. Разрезать фольгу.
2
Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!