Запеченная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
5
Ингредиенты
свиная рулька 600 гр
свиная грудинка 600 гр
розмарин сушеный 1 ч.л
базилик сушеный 1 ч.л
соль по вкусу
чеснок молодой 8 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок. В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью,розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190 градусов. По истечению времени достать мясо. Разрезать фольгу.
2
Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!!!
4.921164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!