
Запеченная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 600 г
- Свиная грудинка 600 г
- Розмарин сушеный 1 ч. л.
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок молодой 8 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок. В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью,розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190 градусов. По истечению времени достать мясо. Разрезать фольгу.
2
Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!!!



4.921164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями