avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 600 г
  • Свиная грудинка 600 г
  • Розмарин сушеный 1 ч. л.
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок молодой 8 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок. В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью,розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190 градусов. По истечению времени достать мясо. Разрезать фольгу.
2
Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями