Булка-пицца с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Очень вкусно получилось. Хрустящий батон, много сочной начинки, 👍 #Стерлитамак...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
батон 1 шт
помидор 1 шт
копчёная грудинка
кружок колбаски 1
часть лук репчатый 1/4
майонез 2 ст.л.
соус томатный или кетчуп 2 ст.л.
чеснока 1 зубчик
петрушки 1 веточка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон разрезать пополам. Вынуть немного мякоти..
2
Смазать кетчупом.
3
Майонез смешать с чесноком и петрушкой. Снова сверху намазать батон (или смешать с начинкой, потом положить на батон).
4
Помидор нарезать кубиками. Колбаску и немного копчёной грудинки также нарезать кубиками. Лук кубиками или соломкой. Положить начинку на батон.
5
Сверху посыпать тертым сыром (храню в морозилке, при необходимости беру нужное количество).
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре примерно 180 градусов минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!