avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булка-пицца с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булка-пицца с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
Очень вкусно получилось. Хрустящий батон, много сочной начинки, 👍 #Стерлитамак...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Копчёная грудинка
  • Кружок колбаски 1
  • Часть лук репчатый 1/4
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соус томатный или кетчуп 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушки 1 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батон разрезать пополам. Вынуть немного мякоти..
2
Смазать кетчупом.
3
Майонез смешать с чесноком и петрушкой. Снова сверху намазать батон (или смешать с начинкой, потом положить на батон).
4
Помидор нарезать кубиками. Колбаску и немного копчёной грудинки также нарезать кубиками. Лук кубиками или соломкой. Положить начинку на батон.
5
Сверху посыпать тертым сыром (храню в морозилке, при необходимости беру нужное количество).
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре примерно 180 градусов минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями