Цельнозерновые хлебцы-крекеры с сыром

Цельнозерновые хлебцы-крекеры с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
3

Ингредиенты

яйцо 1 шт
муки из зелёной гречки 100 грамм
смолотых в муку овсяных хлопьев 6 ст ложек
смолотых в муку льняных семян 2 ст. ложки
кунжута 2 ст. ложки
сыра "Гауда" 100 грамм
подсолнечное масла 2 ст. ложки
кипятка 0,5 стакана
Семя тыквы и подсолнечника для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать все виды муки, потереть сыр, вбить яйцо. Перемешать. Можно чуть присолить, я в этот раз соль не добавляла.
2
Кипяток смешать с растительным маслом, влить в сухую смесь, тщательно вымешать. Тесто будет мягкое, чуть липковатое.
3
На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной не более 0,5 сантиметра. При раскатке посыпать семечками подсолнечных и тыквенными, прокатать с ними, чтобы выдавить их в тесто.
4
Разрезать на кусочки, переложить на противень. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, в зависимости от мощности духовки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#фотошкола
5 августа 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядят! Спасибо за отзыв!
5 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!