
Цельнозерновые хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Готовятся быстро, вкусные и полезные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 100 г
- Овсяных отрубей (порошок) 80 г
- Белого йогурта или кефира 130 г
- Воды 120-130 мл
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты, тесто должно получиться как паштет.
2
Выложить тесто в форму для выпечки ровным слоем. Избегать утончений, особенно по углам - там может подгореть. Прочертить лопаточкой линии, по которым будем разламывать хлебцы.
3
Выпекать при 180 градусах 30 минут.



4.841804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)