ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП Пирожные «Сникерс»

ПП Пирожные «Сникерс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Трефилова
Второй раз готовлю эти пирожные «Сникерс». Как же это вкусно! В них нет сахара, масла и...

Ингредиенты

Хлебцы цельнозерновые (у меня пшеничные) 4 шт
арахисовой пасты ️40 гр
меда ️1 ч.л.
️Вода
Сом 20 гр
️Молоко 100 гр
️Кукурузный крахмал 7 гр
️Сах.зам по вкусу
️Соль щепотка
Шоколад горький без сахара 50 гр
Молока ️40-50 гр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Делаем основу. Хлебцы измельчить в муку. Я делаю это в кофемолке. Добавить пасту и смешать с мукой так,чтобы образовалась крошка. Дальше мед и воду. Воды нужно столько, чтобы крошки лепились и не рассыпались. Утрамбовываем основу в форму. Убираем в холодильник.
2
Карамельный слой. Сом обжариваем до карамельного цвета, измельчаем в кофемолке в порошок. Добавляем его к молоку, туда остальные ингредиенты. Варим на медленном огне до закипания. Выливаем на 1 слой и снова убираем в холодильник.
3
Ганаш. Шоколад растопить,добавить молоко и слегка уварить на водяной бане до однородности. На 2 слой посыпать немного соли, арахиса и сверху покрыть ганашем. Убрать в холодильник до застывания шоколада. Разрезать на квадратики 😉 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересный рецепт, спасибо, сохранила себе)
31 августа 2018 г.
Ответить
ой какое вкусное блюдо!! 🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
5 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊
14 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!