avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Пирожные «Сникерс»
ПП Пирожные «Сникерс»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Пирожные «Сникерс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Трефилова
Второй раз готовлю эти пирожные «Сникерс». Как же это вкусно! В них нет сахара, масла и...

Ингредиенты

  • Хлебцы цельнозерновые (у меня пшеничные) 4 шт.
  • Арахисовой пасты 40 г
  • Меда 1 ч. л.
  • Вода
  • Сом 20 г
  • Молоко 100 г
  • Кукурузный крахмал 7 г
  • Сах. зам по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • Шоколад горький без сахара 50 г
  • Молока 40-50 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Делаем основу. Хлебцы измельчить в муку. Я делаю это в кофемолке. Добавить пасту и смешать с мукой так,чтобы образовалась крошка. Дальше мед и воду. Воды нужно столько, чтобы крошки лепились и не рассыпались. Утрамбовываем основу в форму. Убираем в холодильник.
2
Карамельный слой. Сом обжариваем до карамельного цвета, измельчаем в кофемолке в порошок. Добавляем его к молоку, туда остальные ингредиенты. Варим на медленном огне до закипания. Выливаем на 1 слой и снова убираем в холодильник.
3
Ганаш. Шоколад растопить,добавить молоко и слегка уварить на водяной бане до однородности. На 2 слой посыпать немного соли, арахиса и сверху покрыть ганашем. Убрать в холодильник до застывания шоколада. Разрезать на квадратики 😉 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3