
Кудрявый супчик из крапивы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо любое для бульона, можно с косточкой 600 г
- Морковка 1
- Лук 1
- Чеснок 5 зуб.
- Картофель 3 шт.
- Яйца 2
- Колбаса 200 г
- Крапива свежая 150 г
- Бульона 2,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В бульон кладем овощи, резаные кубиками: чеснок, соль, специи, перец по вкусу.
2
В конце варки за 5 минут кладем колбасу, крапиву, вливаем яйца, взбитые. Крапиву режем мелко.
3
Подаем со сметаной.



4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями