Пряная,,пузанина,,
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
О пользе сала спорить не будем, доказано что для похудения очень полезно побаловаться...
Ингредиенты
- пузанина 1,5 кг
- соли 1 столовая ложка
- соевый соус 100 мл
- специи для сала или просто молотый перец 1 столовая ложка
- чеснока 5-10 зубков
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить сало, промыть и обсушить полотенцем, разрезать поперек до шкурки.
2
Хорошо посолить, обмазать соевым соусом, натереть специями и дробленым чесноком, не забывать смазать и прорези.
3
Завернуть в фольгу и поставить печься в духовку на 2 часа при температуре 180-200 градусов. После вытащить из духовки, поставить пресс и пусть остынет. Затем развернуть из фольги, разделить на порции и положить в морозилку на 2-3 часа. Вот и готово наше вкусное сало, приятного аппетита 😊. Горячее тоже вкусно 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!