
Шашлычки куриные на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейсан
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Уксус 1 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Лук 1 шт.
- Перец, соль
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
2
Посолить, поперчить. Добавить нарезанный чеснок и лук.
3
Добавить томатную пасту, майонез, уксус. Перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
4
Насадить на шпажки, выложить на смазанный маслом противень.
5
Готовить в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут.



4.94949
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)