avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковая похлебка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковая похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда Очень простая, но весьма вкусная.
4 порции

Ингредиенты

  • большие луковицы 2
  • сливочного масла 2 ст. ложки
  • муки 2 ст. ложки
  • крепкого мясного бульона 1 литр
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
2
Затем добавить муку и обжаривать вместе ещё 1-2 минуты.
3
Выложить лук с мукой в кипящий бульон, хорошо перемешать и варить 30 минут на медленном огне, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
4
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями