
Луковая похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда
Очень простая, но весьма вкусная.
4 порции
Ингредиенты
- большие луковицы 2
- сливочного масла 2 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- крепкого мясного бульона 1 литр
- Соль
- Лавровый лист
- Свежемолотый чёрный перец
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
2
Затем добавить муку и обжаривать вместе ещё 1-2 минуты.
3
Выложить лук с мукой в кипящий бульон, хорошо перемешать и варить 30 минут на медленном огне, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
4
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа.
5
Приятного аппетита 😋



4.91291
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями